Feine Auswahl griechischer Vorspeisen und Appetitmacher.
Octopus Salat mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Kalamata Öl.
Kleine Kalamaris in der Pfanne gebraten.
In der Pfanne gebratener Octopus mit Fenchel, Tomaten und Paprika. Mit Weißwein abgelöscht.
Muscheln in der Pfanne gebraten mit Reis, Frühlingszwiebeln, Tomaten und einer speziellen Gewürzmischung. Anschließend mit Weißwein abgelöscht.
Frische Champignons und Schinken in Sahnesauce mit Knoblauch im Ofen gebacken.
Hackfleischbällchen in Metaxa-Sahnesauce im Ofen gebacken.
Gegrillte Peperoni mit hausgemachtem Cocktaildressing mit Knoblauch.
Auswahl verschiedener Vorspeisen.
Getrocknetes Gerstenbrot aus Kreta mit geriebenem Schafskäse, Tomaten, Olivenöl und Oregano.
Getrocknetes Gerstenbrot aus Kreta mit geriebenem Feta-Creme, Olivenöl und Oregano.
Marinierte Oliven in der Pfanne angebraten mit Olivenöl und Thymian.
In Knoblauch eingelegte, gegrillte Paprika in Olivenöl.
In Olivenöl gebratenen Zucchini aus der Pfanne mit Tzatzíki.
Auberginen-Filets in Olivenöl gebraten, dazu Tzatzíki.