Vorspeisen
Feine Auswahl griechischer Vorspeisen und Appetitmacher.
Saláta Oktapódi
Octopus Salat mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Kalamata Öl.
NEU - Kalamarákia Mikrá
Kleine Kalamaris in der Pfanne gebraten.
TIPP - Oktapódi Krasáto
In der Pfanne gebratener Octopus mit Fenchel, Tomaten und Paprika. Mit Weißwein abgelöscht.
TIPP - Mídia me Rísi
Muscheln in der Pfanne gebraten mit Reis, Frühlingszwiebeln, Tomaten und einer speziellen Gewürzmischung. Anschließend mit Weißwein abgelöscht.
NEU - Manitária me Sauce sto Foúrno
Frische Champignons und Schinken in Sahnesauce mit Knoblauch im Ofen gebacken.
NEU - Keftedákia Sto Foúrno
Hackfleischbällchen in Metaxa-Sahnesauce im Ofen gebacken.
Peperoni vom Grill
Gegrillte Peperoni mit hausgemachtem Cocktaildressing mit Knoblauch.
Greek Tappas
Auswahl verschiedener Vorspeisen.
Dolmadákia
TIPP - Dákos
Getrocknetes Gerstenbrot aus Kreta mit geriebenem Schafskäse, Tomaten, Olivenöl und Oregano.
NEU - Dákos Spezial
Getrocknetes Gerstenbrot aus Kreta mit geriebenem Feta-Creme, Olivenöl und Oregano.
NEU - Eliés Marianátes
Marinierte Oliven in der Pfanne angebraten mit Olivenöl und Thymian.
Florínis
In Knoblauch eingelegte, gegrillte Paprika in Olivenöl.
Kolokitháki vom Grill
In Olivenöl gebratenen Zucchini aus der Pfanne mit Tzatzíki.
Melitzána vom Grill
Auberginen-Filets in Olivenöl gebraten, dazu Tzatzíki.